Найду тебя

Забрала мое сердце и спряталась
Где- то там на краю земли.
И не добраться  туда самолетом,
И не плывут туда корабли.

Координаты местности засекречены,
Шифруется любой сигнал.
Порою кажется,я агент Яна Флеминга,
А все вокруг очередной сериал.

Вызов принят. У меня нет вариантов.
Пройду сквозь джунгли и моря.
Я доберусь до пункта назначения,
Я все равно найду тебя.


Рецензии