Окончился сеанс

          А ты ведь свято верила,
Что я вернусь назад.
     Что,вдруг не всё потеряно,
Что не всему закат.

           Нет, всё же ты наивная,
Какой уж там возврат.
          Вот ты,на вид невинная,
А суть копни-разврат.

               Ну и тебе понятно же,
Мой принцип по судьбе.
Что в жизни есть невнятного,
Ни чуть не брать себе.

                Но что тебя касается,
Мне не секрет давно.
       И знаешь,поздно каяться,
Разыгрывать кино.

             И зря ты девка верила,
Надеялась на шанс,
               И вот ещё,по времени,
Закончился сеанс.


Рецензии