Дезертириры и сортиры

ПАСЕ всех в общем уморили
мы вроде в долг наговорили
платёжки будут присылать
в кредит мы можем их послать

хохлы пусть платят, дезертиры
за их немытые сортиры
неуж в ПАСЕ не разглядели
хохлы, засранцы там сидели

в Кремле уже кричат ура
банкет заказывать пора
Лаврову слава и почёт
ну а банкет за чей же счёт

найдутся деньги в Думе, блиц
закроют парочку больниц
в ПАСЕ получим мы прощенье
ну и обмоем возвращенье

и опустив глазёнки долу
там Слуцкий будет созидать
любитель слабого он полу
чтоб имидж вновь себе создать


Рецензии