Когда, казалось бы, закончились слова...

Когда, казалось бы, закончились слова...
И стоило б, возможно, промолчать...
Нередко выключаясь, голова...
Автоматически пытается кричать...

До боли обнаженные грехи...
Не позволяют обрести покой...
И сочиняя новые штрихи...
Наш разум бесконечно рвется в бой...

И так мы проживаем день за днем...
Не разделяя вымысел и ложь...
Он думает о ней... Она о нем...
Хоть на себя никто уж не похож...

А в мыслях характерные черты...
Окоченевших, выдержанных мук...
Они когда-то перешли "на ты"...
Но больше не пожмут друг другу рук...


Рецензии