Мальдивы

ну, что П и с а т ь,
                С к а з а т ь
                что Л е т о?
как в П  е  ч  к  е
             Д о м е н н о й
                Ж  а  р  а
( к Т о м у(же),
             с С а м о г о
                У  т  р  а)
и вот С и д и ш ь,
             всё В р е м я
                Ж  д  ё  ш  ь,
чтоб Б л а г о д а т н ы й
                с Н  е  б  а
                Д  о  ж  д  ь
но всё Н а п р а с н о...
                Д о ж д я
                Н  е  т  у

конечно Т  е  м,
      кто О  т  п  у  с  к
                В  з  я  л
и Н  е  т  у:
           Д  а  ч  и
                с О г о р о д о м
(Т а к о г о,
           М  н  о  г  о(есть),
                Н а р о д а)
те, в К р ы м,
          а К т о-то,
                на М а л ь д и в ы
(коль денег Н  е  т,
              то П  р  у  д,
                у И  в  ы),
а если Е  с  т  ь,
                ТО!
                на Б  а  й  к  а  л.
















      


Рецензии