Подруге в день рождения

Анне Боровиковой

С днём рожденья, Аня, дорогая!
Ласкового утра, солнечного дня!
Счастья и любви я тебе желаю.
Нежно-белые ромашки - от меня!
***
***
Решил подружке в день рожденья
Я написать стихотворенье,
Но Муза мне сказала строго:
"Ты не позорься! И не пробуй!
С поэзией Андим тягаться -
Не стоит даже напрягаться!"
***
P.S.
Стишок, конечно, мой "не Ах!"
Писал его я впопыхах:
Сейчас со мной мой милый друг -
Почти четырёхлетний внук.
И можно тут меня понять,
Что времени мне негде взять.

24 июня 2019 г.


Рецензии