Чужая

А я все еще живу тобой.
Пусть тебя уже нет со мной,
В голове все равно постоянно.
В дуэте с тобой так приятно.

Улыбаюсь и обо всем забываю.
С земли в небеса поднимаюсь,
Потому что прекрасно знаю -
Именно ты окрыляешь

Мое безумное тело.
Когда нежно так смотрела,
Чувствовал внутри тепло
И безграничных сил приток.

Ни с кем не чувствовал такого,
Все было ново.
А теперь так не хватает,
Ведь стала ты чужая,

А я просто ничей.
Теперь тяжелей
Без тебя в моей жизни.
Прости, что так вышло.

Знаю, сам виноват.
Был такой дурак,
Что не слушал.
Обещаю! Стану лучше

И вернусь в твою жизнь
Совершенно другим,
Не тем, что был раньше,
Стану в ней важной частью

И больше никогда не уйду.
Больше не подведу
И не позволю плакать,
Как это было у тебя когда-то.

Надеюсь ты примешь
Другого меня и выйдешь
Замуж.Станем жить вместе,
Много путешествовать

По разным странам мира.
Станем неделимы мы,
Друг друга поддержкой и опорой,
Как Клайд и Бони

В одной крепкой связке.
Станем непременно счастливы,
Наслаждаясь каждой секундой.
Я скоро вернусь и все у нас будет!

14.06.2019.


Рецензии