любовь

Скандал, битье посуды, крики
Соседи в страхе вжались в стены
Вы строго нас уж не судите
Это любовь-это система

Когда то химия меж нами
А дальше вечный вынос мозга
У нас любовь-мы старше стали
Взрослая жизнь бывает сложна

У взрослых не бывает ласки
Ведь нежность это не серьезно
Это любовь-это не сказка
А почему ты недовольна?

Зачем ты истеришь опять
Не плачь, сама ты виновата
Больная, сволочь ты и ****ь
Это любовь-она не сахар

А я хороший, меня слушай
Кому нужна ты без меня
Шизофреничка, сволочь, сука
Ты дрянь и вся твоя семья

Постой, не уходи, зачем?
Ты что, забыла как мы любим
Кому я нужен стал теперь
Любовь такая-она губит


Рецензии