Море в мечтах

Хочу поехать я на море
Кайф - три недели без забот
И я туда поеду вскоре
Я так решаю каждый год
Меня заждались пляжи
И море голубое
А может быть я даже
Влюблюсь – дело такое
Там  дамочки вразброс
Тела на лежаках
Хотя на многих спрос
Не все  при мужиках
Так в Крым? Он дорогой
Житуха – буте  нате
А сервис  весь - отстой
Совдепия в квадрате
А перелёт и прочее
Ну где на всё бабло?
Поставим многоточие…
Нам с Крымом повезло!
И местные наглеют
Построен Крымский мост
Продукты дешевеют?
Да нет - уходят в рост
А если город Сочи?
Дешёвый? Ой не очень
Туда не по карману
Даже мечтать не стану
Осталась заграница
На Кипр, к Эрдогану
Там русские сплошь лица
Так мне по барабану
Кто с тощею фигурой
Кто с грацией слона
Под жирною  фактурой
Натура не видна
Меня заждались пляжи
И море голубое
А может быть я даже
Влюблюсь – дело такое
Там  дамочки вразброс
Тела на лежаках
Где это всё - вопрос?
Да только лишь в мечтах


Рецензии