Я как раненный зверь

   .
Я как раненный зверь,
Истекающий кровью.
Укажи мне на дверь
Я другую открою.

Растопчи меня в хлам,
Я вернусь к тебе светом.
Поделом.По делам.
И довольно об этом.

За туманом едва
Виден храм в Гималаях.
Твоих глаз синева
Этот храм отражает.

И за тысячи верст,
Где снега и морозы,
Я раздую костер,
Чтобы вспыхнули грозы.

12.08.18.


Рецензии
Чувственно. С плотью и кровью. А как по другому?!

Яков Верховский   13.08.2019 11:26     Заявить о нарушении