Лучший клад

У кого-то нефть, у кого-то трон,
Кто-то в космос поведет корабли.
Ну а ты  не гордый  и простой  Герой.
У  тебя есть  капитал Любви.

Помни капитан,
Что этот капитал
Лучше  всяких золотых монет
И если вдруг беда – 
Ты сможешь без труда
Обналичить их в любой момент.
 
Не беда когда
Продулся в пух и прах
Мы вернем тебе пиастры  твои,
Просто знай,  пират,
Самый лучший клад  –
Бесконечный Океан Любви.

Пусть вокруг туман,
Но у тебя есть план:
Ни о чем не думай,
Просто живи!
Просто знай, малыш,
Что на твоих счетах
Бесконечное количество любви!

MCF
25.06.2019


Рецензии