Песня Осень - разлучница!!!

Песня: Осень - разлучница!!!





1.
Листья, царапают воздух,
Осень пришла, с холодком!
Память, мне дарит, твой образ,
Нежным любви - ветерком!

2.
Смело, любовь вспоминаю,
Грусть, прикоснулась опять!
Счастье, с тобою желаю,
Хочется, сильно летать!

Припев:
Осень, двоих разлучила,
Слёзы, надолго дала!
Памятью, нам подарила,
Нашу, любовь навсегда!
Жёлтые листья упали,
Под ноги, нежно шурша!
Сердце тоскою, сказало,
Была, святая судьба!

3.
Хочется верить душою,
Взгляд уронив, в небеса!
Будет, любовь золотая,
В души, придёт красота!

4.
Листья, царапают воздух,
Осень за Летом, пришла!
Хочется, снова влюбится,
Сердцем, услышав слова!

Припев:
Осень, двоих разлучила,
Слёзы, надолго дала!
Памятью, нам подарила,
Нашу, любовь навсегда!
Жёлтые листья упали,
Под ноги, нежно шурша!
Сердце тоскою, сказало,
Была, святая судьба!





               Господин Львов!!!


Рецензии