Душа вернись и успокой меня

Пустота и всё покрыто мраком
Нависают чаще горестные дни
Печалью хмурый лик охвачен
Стимул равнодушьем недвижим.

Источник света больше не сияет
Покинула и свет свой забрала
С трепетом моё сердечко умоляет
Встрепенись душа и успокой меня.

Слезами заливаю и тоску,и муку
Глухие в пустоте звучат слова
Ложь и предательство убили душу
Сразили подлостью исподтишка.

Ударом здравый смысл повержен
Чувства с безрассудностью вразрез
Бунтарство интеллект не взвесил
Плачевный в этот миг пришёл конец.

Опоры больше нет и вот теперь одна
Напастям жутким не видать конца
Нахлынула смердящая судьбы волна
Теряю всех кто очень дорог для меня.

Вокруг шныряет лицемерья хоровод
Разобщённость-ты добилась своего
Моя душа луч возрожденья принесёт
Остальная сущность гибели зерно.


Рецензии