День Рождения Фариды Гариповой

Мир намного прекрасен
С стихами Фариды Гариповой
Вскружено всё вокруг
Лирическим настроением

Лъется гармония сердца
В чудесных стихотворениях
Касается самых глубин души
Музыка от сердца к сердцу

Произведения Ваши известны
Далеко за пределами
Вы преданы Агыла мон йорэктэн
Мы благодарны Вам безмерно!


Рецензии