Женщина-истина

Как много всего сказано о взаимоотношениях между мужчинами и женщинами. Так много тренингов этому посвящено. А ведь истинная женщина должна воспитать себя сама, без навязыванных мнений других людей, без лести и несправедливых укоров.

Безусловно, влияние окружающих оставляет свои ниточки в плетении самой себя. И именно настоящая женщина умеет выбирать правильную пряжу, оставляя лучшее и выбрасывая даже пусть хорошее, но слегка бракованное.

Создавая себя, необходимо учитывать все вплетения и вовремя заменять нити, которые прохудились. Именно заменять, а не ставить новые заплатки на старые прорехи. Умение вовремя “подлатать” себя даёт огромные перспективы для выражения себя, как Личности и Женщины.

Быть светом для окружающих — мало. Нужно светить так, чтобы все слетались, как мотыльки. Чтобы по нему ориентировались, как по маяку, моряки. Направляя мужчин и ненавязчиво помогая им в пути — вот главная задача женщины.

Настоящий мужчина не пойдёт на мерцающий свет лампы дневного освещения, которая не даёт тепла и вот-вот перегорит. Он лучше зажжёт костёр в лесу, от которого и свет, и тепло, и покой на душе. И именно настоящая женщина является той самой искрой, от которой загораются костры в глазах мужчин. А, когда хворост для этого подкладывают оба — это и есть истинные отношения.

Создавайте себя, вызывая к себе интерес! Привлекайте полнотой внутренних качеств, а не внешним обманчивым глянцем! Смотрите друг на друга с теплотой и живите во влюблённом состоянии!

/05.12.2014г./


Рецензии