Песня про салат

Эта песня посвящается салату овощному
Начинай его готовить, только дома, только дома
Острый нож возьмите в руку, начинайте все кромсать
Помидоры, лук, капусту и немного огурца.

Наши пальчики устали, нужно дать им отдохнуть
Поиграйте на гитаре если сможете играть
Отдохнули, поиграли и теперь готовы есть
Но салат ещё доделать надо быстро, быстро здесь

Перец резать надо тоже, он болгарский ну и что?
И ещё яий куриных нужно где-то полкило
Это шутка же конечно их не надо полкило
Пару штук всего лишь хватит, но и это ведь не все.

Тёртым сыром все присыпать, перцем молотым ещё
Можно грецких взять орехов и чеснок сухой ещё
Остается соль и масло, вот салат уже готов
Можно кушать на здоровье
Всем спасибо, хорошо.

Вот и песенка закончилась, прощаюсь с вами я
Лайки, комменты, подписки жду от вас я как всегда
Всем пока.

P.S
Видео с данной песней есть на моем кулинарном канале


Рецензии