Не совсем видалось

Может прошлым боком
Не совсем видалось
И далеким сроком
В тайне оставалось

Отшептать умело
Лишь умеют звуки
Но они не смело
Поднимают руки

Голосом на тихо
Тайно издевалось
Не будило лихо
Горечью прощалось

В аккурат видений
Что-то прокричалось
Завистью сомнений
Громко верхом рвалось


Рецензии