Люстрационный чемпион

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Соня»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

         ЛЮСТРАЦИОННЫЙ ЧЕМПИОН
               
  ПРОЯВИТЕ ИНТЕРЕС к бандеровской – ПЕРСОНЕ –               
  К Вилам – вшивомерзком вражьем дурагоне,               
  По мерзким люстрациям – Олег наш чемпион –               
  В люстрациях бандеровец прекрасен и силён.               
   
  Вилы, ФИРМЕННЫЙ бандероидный бандюга –               
  Люстрационный он придурок и зверюга,               
  Боятся поголовно все его у граде –               
  Нацист люстрацию ведёт как на параде.               

  Когда же на охоту вдруг выходят Вилы –               
  Берегися тупые рылы и дебилы,               
  Завидя издали бандитскую ораву –               
  Все НОГИ уносите, обходя облаву.               

  Шмон нацист наводит у Киеве, у граде –               
  Вилы его сверкают, будто на параде,               
  Хватают всех здесь неродивых депутатов –               
  Хватают тут даже чиновников из штатов!               

   Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих


Рецензии