а есть ли она?

Может быть я так и не любил,
А это чувство, сопротивляться  которому не было сил,
Всего лишь болезнь,
Сидящая в голове

И мешающая жить.
Хотя никем я так не дорожил,
Как одной тобой.
Это, может быть сбой,

Где-то глубоко в мозгу.
Дать точного ответа не могу,
Потому что запутался.
И сам же путал себя,

Постоянно думая,
Становясь безумным и
Терялся в реальном мире.
Хоть и очки давно уже разбились

На сотни розовых осколков.
Ничем не помогло, а только
Стало еще хуже.
Вышел из рамок наружу.

А там не лучше.
И этот случай
Далеко не первый.
Уже не осталось нервов

Жить эту жизнь,
Утопая во лжи.
Дорожить нет смысла.
Нет одного единственного

В жизни у каждого.
Все хотят разнообразия.
Практикуют предательства,
В то же время мечтая о счастье.

Любовь - это выдумка -
Повод прощать обиды нам,
Ложь и измены,
Все оставляя неизменным.

Иначе как это все объяснить?
В чем вообще смысл?
И зачем ее беречь?
Она представлениям противоречит,

Калечит души одну за одной,
Рушит все,что так долго строил
И о чем мечтал.
Для чего-то лепил идеал,

Зная что таких нет.
Любовь наносит вред,
Хотя наоборот должна лечить
И затягивать раны души.

Судя по рассказам,тех кто, якобы, любит,
Любовь - это круто,
А на деле - не очень.
Она становится кочкой,

О которую ты спотыкаешься часто.
Она должна дарить счастье,
А преподносит лишь горе,
За собой оставляя пустое

И лишает всякого смысла
Дальнейшей жизни.
Вот из этого рождается ответ -
Любви настоящей нет.

13.06.2019
 


Рецензии