Новостройка

Скажи, куда ты будешь выезжать,
О человек, купивший здесь квартиру?
Ведь Красногорск ещё не жопа мира,
Но все на риге будем мы стоять.

И парковаться, друг мой, будешь где,
Счастливчик переехавший за МКАД?
Ведь Красногорск пока ещё не ад,
Но лучше б поселился ты в пи...!


Рецензии