Котёнком ласковым свернусь в твоих руках

Котёнком ласковым свернусь в твоих руках.
И нежность эта мои горести развеет.
Мы с каждым годом чуть становимся взрослее,
Но всё ж дрова не забываем класть в очаг.

И так же сильно, как и двадцать лет назад,
Нуждаюсь я в твоей заботе и вниманьи.
Не проверяем наши чувства расстояньем.
До неприличья каждый счастием богат.

Ты защити меня от жизненных тревог.
Никто другой моим щитом стать не сумеет.
Пусть облик каждого со временем стареет, -
Меня ты вечною девчонкой сделать смог.

В твоих объятьях таю свечкой восковой.
И так же пылко разгораюсь в жаркой страсти.
Ты в наготе своей по-прежнему прекрасен.
И я горжусь, что нас судьба свела с тобой!

23.05.2019


Рецензии