Живу на таблетках

Живу на таблетках.
Больной человек.
И разное в клетках лекарство во мне.
И надо бы было ещё бы одно.
Лекарство что просто зовётся-любовь.

И взгляд бы стал ярче.
И чувства бодрей.
Ну где повстречаться с судьбою своей?
С любовью на годы
С любовью на жизнь.
Прошу тебя только.
Прошу....появись.


Рецензии