Дождь прошёл...

Дождь прошёл. Словно бусинки, капли,
Не стекая, висят на ветвях.
Я - опять на любимые грабли,
Отогнав все сомненья и страх.

День взорвал твой звонок запоздалый.
Скоро будешь... Конечно, я жду!
Наплевать, что немного устала.
Но в порядок себя приведу.

Вот из зеркала смотрит красотка.
И лицо, и фигура - отпад.
Каждый парень без рома и водки
Закрутить бы с такою был рад.

Но не писан закон идиоткам.
За тобой, как за счастьем, бегу.
Кто бы "неуд" поставил в зачётку...
А тебе - безобразный прогул!

23.05.2019


Рецензии