Опция Поиск

*  *  *

Он хотел стать космонавтом,
А потом зассал - стало не модно.
На какое-то время стал алконавтом,
Но не постиг годно синьку небес. Бес.

Перестроился в деньги как суть всего.
Не то. Хотя сделал бабловый механизм.
До сэбэ. А время как палач было над эго.
Сверкало серпом над яйцами. Идиотизм.

Он ушёл в монахи как прорыв к небу.
Ну или почувствовать себя наконец частью сущего.
Немощь. Скука. Выпрыгнул в чащу тайговую за наукой.
Хорошей сукой, что виляет хвостом призывно, прорывно...

Сейчас там обретается со зверями. Поёт с глухарями
И прочими тварями земными. Его все знакомые списали
В сумасшедшие. А он кормит медведя с руки ярями.
И с другими зверями вроде впоряде... Так, по слухам.

_______________________________________________________

26/06/2019


Рецензии