Мир бы точно удивился...

Сегодня мир бы точно удивился-
К примеру; Абрамович нищим стал,
На галстуке Саакашвили удавился,
Зеленский Порошенко  расстрелял.
Стал Коля Басков  президентом,
А Боря Моисеев путным мужиком,
По русски Трамп запел и без акцента
И к пенсии стал каждый богачом.
Собчак вдруг стала мисс- вселенной,
А Путин в доме - два заночевал.
Весь мир перевернулся б непременно-
Вот был бы шум и мировой скандал.
А впрочем, ну чему тут удивляться.
Мы в удивительной стране живём,
Давайте просто жить и улыбаться,
А с чувством юмора -  не пропадём.


Рецензии