Выплеснув дождь из корыта

Выплеснув дождь из корыта,
бросив в лужу асфальт,
лето напилось досыта,
бросило вечер в кровать.
Тихо в ночи моё сердце
с холодом, бившим в окно,
билось, как будто не билось
жертвою в старом кино.


Рецензии