В саду моем рассвет

В саду моем рассвет, там лилии цветут,
В коврах зеленых, в золоте купаясь,
Блестят росинками, звенят они, поют,
Чуть гнуться стебельки девиц, все ветру поклоняясь!

В саду моем рассвет, чуть слышен зов весенний,
Здесь пруд зеркальный, чистый как слеза.
Здесь запах чудной и сладостной сирени,
Здесь вьется счастья тонкая лоза!

И вижу я любовь твою в рассвете этом,
С каждой нотой ветра и согревающим лучом.
И я дарю тебе всю нежность этим маленьким сонетом,
А ты согрей меня своим чарующим огнем.


Рецензии