Ресторанная

Моя жена –
Работник ресторана,
Домой приходит
Утром, очень рано.
А я - простой,
Российский музыкант,
В шансон вложил
Недюжинный талант.

А я с гитарой
Спать порой ложусь, -
Свою жену
С работы не дождусь.
Она опять придёт,
Под утро рано,
Из своего кормильца –
Ресторана

Пойду и я
Работать в ресторан,
Свою жену
Увижу только там.
Я каждый вечер
Буду петь шансон,
С женой нас сблизит,
Верю, только он.

А вон,
Она,
Средь столиков идёт.
Гостям поднос
С едой – питьём несёт.
И верю я,
Что скоро до меня,
Дойдёт моя
Красавица – жена.

Я выдаю
На сцене кренделя.
Беру октавы
С «До»  -
До верхней - «Ля».
Зато, теперь,
С женой,
Под утро, рано,
Идём под ручку
Мы из ресторана.


 Евгений
 Шапорев
7 февраля 2004г.


Рецензии