Да чтоб те взносы колом встали!

Нет у ПАСЕ, бедняжки, больше сил
Быть, как то быдло, вечно на подсосе -
Её междусобойчик возвратил
Россию в лоно, чхав на рык пиндосий.

Чтоб все, кому не лень, ту поносил,
Но только за её бабло де-юре…
Подстилки было выказали пыл,
Зверинец показав парламентуре.

Сходняк на них цинично положил,
Подумав о своей потёртой шкуре.
Сказал ехидно укрогомофил,
Свой глаз многозначительно прищурив:

«Придёт, и неминуемо, реванш!»
И у Кремля тотчас – мороз по коже:
«Госдепия им выдала карт-бланш!
Чуть отпустив натянутые вожжи…»

Но Кремль – Кремлём, чего болеть о нём?
Тут вытерли о Храм Свободы ноги!
Ох, пупсики, играете с огнём:
Жуть – загнанные в угол бандерлоги!

Был поднят гвалт кошмарный в соцсетях
На зависть расходившимся бакланам:
«Да это же удар свободе в пах!
Позор! Позор продажным интриганам!

Смешна свободе пафосность фанфар!
Мы скажем без сомнения и прямо:
Она, конечно, выдержит удар -
Свобода наша без тестикул дама!»

Да чтоб те взносы колом поперёк
Их глотки ненасытной тут же встали!
Вернёмся с пэрэмогой, дайте срок!
Поддержат нас прибалты с генацвале!»

И вышла в знак протеста в туалет
Вся укров делегация в запале:
Ей, правда, места лучшего и нет,
Когда Россия в сессионном зале.

И в туалете новое амбре
Тотчас все еврозапахи забило.
Зря укры: век бесчестный на дворе –
Нашлась и у ПАСЕ пята Ахилла…


Рецензии