Шум дождя

Спокойно, друг мой.  - Шепчет теплый дождик,
- Забудь на время о заботах трудовых.
Представь, что ты сейчас художник,
И все что хочешь, лишь в руках твоих.

Забыться в неге на одре Морфея,
Поможет шум  струящейся воды.
И ты паришь во сне, как маленькая фея,
Пусть там исполняться твои мечты.

-  Я, не волшебник, я- лишь  летний дождик,
Стучу по крышам простенький мотив.
А ты сейчас  всего лишь мой художник,
И шум дождя предательски красив.


Рецензии
Марина, красиво!

С теплом, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   26.06.2019 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо Иннес!!

Марина Сысолятина   26.06.2019 21:55   Заявить о нарушении