Лучше этого нет!

Любить Христа,трудиться,жить для Него и спастись-
нет ничего лучше,прекраснее в этой короткой земной
жизни!
Читайте мои библейские рефераты,новозаветные из них
по 2-3 раза!Изучайте Библию!Входите в Церковь Христа!
Тогда вы - на высоте божественного призвания!
Вы тогда с Богом навечно!Вы дети Божьи.
Вне этого пути:похоти,ложь,страсти,лжепатриотизм,
развал семей,...тьма!


Рецензии