И не хочется думать уже ни о чем

   .   .   .

И не хочется думать
уже ни о чем
фонари как гирлянды
висят на пустующих улицах
целую ночь
но ведь праздника нет
ничего не случилось
не упала к нам с неба
живая луна
не скатились веселые звезды
как дети
с небесной горы
к нам в счастливое утро
и никто никого не любил
все по прежнему спали
в своих одиноких кроватях
и видели старые сны
как приходит к ним бог
и приносит все то
что они так хотели иметь
а потом собирает опять
в свой огромный мешок
и уносит туда
где никто никогда не живет
где никто не родился
и даже не умер.


Рецензии