Где ты, счастье? АУ

Разлетелись в стороны вороны,
Разбежалась грусть-тоска не догнать!
В чисто поле вышла я гордая, несмелая
Вышла небу песни петь не умирать.

Припев:
Где ты? Где ты, счастье? Ау
Заплутало, спряталось, почему?
Все равно тебя найду, отыщу,
Ну а в прошлое глядеть не хочу...

Вот и реченька бежит, шелестит,
Мне на ушко реченьки обожди,
Ой, гляди, не справишься, Ой беда,
Сиди девка не ходи никуда!

Я своей дороженькой, здесь иду!
Не суди меня, народ, ни к чему!
И не плачь, не матушка, ни родня!
Тропочка знакомая у меня!

Припев:
Где ты? Где ты, счастье? Ау?
Заплутало, спряталось, почему?
Все равно тебя найду, отыщу,
Ну а в прошлое глядеть? Погляжу!


Рецензии