Дорога в Питер

Еду до Питера в электричке.
Соседи друг друга по кличкам
Шепотом разжигают импичмент.
Потом и жиром воняют. Дайте спичку!
Спалю булками напичканных.

Ржущих без повода,
В вагоне вайфаем скованы.
Вызывайте скорую!
Для серым лекалом скроенных.
Бараны не станут войнами.

Хвастаются объёмом выпитого,
Цитатами, ТНТ клипами,
Гроб с классиком заколотили битами.
Зато с айфонами бруталы небритые.
А ведь они нам выбирают лидера!

Считаю минуты до перрона Питера!


Рецензии