Опыт

"Мы говорим на разных языках",
Ни одного не зная из пяти...
Влюбившись, сразу стала не права.
И было оправданий не найти.

Нет доводов разумных. - Совесть спит!
В обход запретов существует страсть.
Как уязвимы оба без защит!
И как легко смогла так низко пасть!

И как, не выбрав именно меня,
Отталкивал безжалостной рукой!
И как назло хотелось изменять,
Чтобы забыть тебя: кто мне такой?!

"Мы говорим на разных языках",
Ни одного не зная из пяти...
Влюбившись, сразу стала не права.
И было оправданий не найти.

25.06.2019


Рецензии