Жертвы

Воспеть твоей небесной красоты.
Убогие стихи мои не в силах.
Чтоб снизошла до них ты с высоты,
К твоим ногам их брошу, чтоб молились.



И в каждой букве нежность и мольба,
Моя любовь в тех строчках растворилась.
В твоих руках их жалкая судьба,
Они живут в надежде лишь на милость.



И пусть живут они, коль хочешь ты,
Разбудят если в сердце нежный трепет,
А если не достичь им высоты,
То пусть умрут и не пожив на свете!


Рецензии