Верь в себя

Не хочу я тебя не за что
Не хочу не тебя -не рассвета
Не уступят мне место в метро
И не звать меня именем -Света
Полно ...поздно сливать свой роман
На мои не окрепшие плечи
Ты из снов моих -мальчуган
И как видишь ты не застенчив .
Кожа ,руки, колени, плечи
Да я знаю ...да время лечит
На губах -поцелуи вишни
Главное не стать лишним .
Сколько взглядов мимоходом манящих
О потерянном былом  скорбящих
И хрустящих душ весенних
Говорящих о днях последних.
И всё тех же глагольных истин
Верь в себя и не бойся выси !


Рецензии