Для маленькой Тавлин

Откровение - это умение
Эго в клетку загнать
И всю правду сказать
О себе, исповедуясь Богу.
А смирение - это умение:
Покориться Судьбе
И забыть о себе,
Освещая заблудшим дорогу.

1994г. 
Беас, Индия.


Рецензии