Президенты-3

Пятый Порошенко-обещал,что войну  прекратит за пять минут,ну дней,ну так обещал же!Снова поверили,а людям свойственно ошибаться,выбрали!Правда забыли перед голосованием подумать,ну это присуще не только украинцам.Обещания,как и следовало ожидать,ждали долго.Не дождались.Бедная Украина!У тебя никогда не было украинского президента!Все время думали-как соединить Восток и Запад.Да никак!Украинский Президент должен быть!Чтобы никому не кланялся,а служил народу!И Украине.Не искал врагов,не дружил против кого-то.Признавал реальность,а не делил страну на правильных и не правильных украинцев.А не начал сносить города на Востоке Украины.Украины-если он забыл.Атеперь о крестах,что оставил Ющенко.Явно он поторопился,кресты надо было при Порошенко.Когда убили и продолжают убивать людей на Донбассе,в том числе детей.А горе матери одинаково,что на Западной,что На Восточной Украине!И копится,копится ненависть!Неужели  перешли черту,где никто и никого уже не слышит и не понимает?Страх,неуверенность в будущем.Что натворили!Неужели  до сих пор не поняли?Глядя на политшоу,нет!Что останется после Порошенко в памяти народа?Ненависть к нему,к его чиновникам.Боль и страдания Донбасса.Разорванного пополам,по живому.Прижатого к границе РФ-подконтрольного Украине, с вымирающими селами.Бездорожье,дети уезжают от родителей.Закрываются почта,медпункты,школы почти опустели!Нет детей!Значит нет будущего!За вновьизбранного Президента писать не стоит.Все на виду.А события,они не заставят себя ждать.


Рецензии
Да,Вася,очень тяжело,очень трудно простому
Народу.Что будет дальше,?!…Время покажет…
Очень болит душа за братьев и сестёр…
Но вы держитесь,надо выжить!…
С Уважением,Теплом души и с сочуствием,
Тамара.

Тамара Лозовая   03.05.2023 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.