ликования и дарования

. ... ликования и дарования ,
часто - не совпадания ,
не совпадания , а совпадения ,
вроде бы ржания , а рдения ,
 
часто врут , чте могут знать ,
хорошо , а может взять ,
да , и не ржать ,
лучше не подрожать ,
 а врать , врать , врать ... .


Рецензии