Кто Ты, Велес, Первозванный???

Кто Ты? Велес, Первозванный
 - Дух, в Пути свободных дней
Вышел из под власти, поле
 - Лес, Моря и Горы с ней

Мать ПриРодА__________А богатства;
что дарованы в союз?
"Выносите братцы" Драться?
 - Всё окутает Мир Стуж...

Где жара - там минус сорок;
Холод где - плюс двадцать пять;
О, всеБлагого потомки
 - неЗемная благодать
 - мир лукавства созидать

Много Вас - тысячеликий:
Право дело, суть, герой
 - Мир Земли
В Родах исПравить
 - безрассудство, стыд, изгой
И, какой *в* пи.З.емле герой

Жизнью править - головёшки;
*в* _Душу МирА_ превзойти?
Кто желает - тот ничтожен...
Мир барЫг - не по пути...

Кто я? Лес Мой ПервоЗданный!
ГДЕ Ты - Дух Свободных дней;
И, ночей - в любви желанных,
О Мечтах - Живу, и в ней
 (в голове твоей_моей,
и с улыбкой_Будь СКромНей))

Здесь, и с вами, на Земле Он
 - страж, палач, ночей и дней;
И, всегда Свободный выБор
 - Здесь
 - пою
 - с Любовью
 - к ней
Светлой РОДинЕ своЕй!!!
В Духе и в Душе
 - о ней
В.С.Е.М. СпасИбо _____________________ ХраМ ИдеЙ...

АмирМед _________________ 26:06:20:19 гОд

(редакция 09:12:2023 Год_____________________воТ)


Рецензии