Близ основания проблемного стиха...

Бывает так,что мысль тебя уводит,
На первый взгляд,казалось,не туда,
Куда предполагал в начале,вроде,
Близ основания проблемного стиха ...

Но вот копнул разок,другой и видишь,
Что мысль была,однако же,права.
Бывает так,что мысль,порой,обидишь,
А та,не помня причинённого ей зла,

Уверенно к тому собой склоняет,
Что всё спланировать заранее нельзя.
И трижды мудр,кто это одобряет,
Итогов никогда не подводя.

Ведь всё по сути в жизни бесконечно.
Неважно то,что смертен человек.
Хотя желал,конечно,жить бы вечно,
Итогами заполнив краткий век ...






26.06.2019


Рецензии