Позвольте мне, пожалуйста, влюбиться

Позвольте мне, пожалуйста, влюбиться,
Я не приемлю Ваш отказ...
Позвольте, мне пожалуйста, влюбиться
В нутро таких глубоких, сизых глаз.

Позвольте мне такую роскошь
Любить кого-то больше, чем себя
Поверьте, я не буду жёсткой,
Ведь коль сгорать, так без огня.

Позвольте мне, пожалуйста, влюбиться
В мозоли на сильнейших тех руках,
Позвольте мне, пожалуйста, влюбиться,
В могучих поединков метки на ногах.

Позвольте мне, и в самом деле,
Тонуть в глубинах ваших глаз,
И пальцем выводить на Вашем теле
О нашей жизни маленький рассказ.

Позвольте мне хоть иногда
Сходить с ума от слов простейших,
Позвольте раствориться без ума
В прикосновеньи губ нежнейших.

Позвольте мне, пожалуйста, влюбиться
И Вы, прошу, ответьте тем же мне
Ведь хочется, чего уж мелочиться,
Любить друг друга наравне.


Рецензии