Не говори

Не говори мне ничего.
Я глух и слеп, как ящер в море.
Хочу я только одного -
Плескаться в радужном просторе.

Пусть изучают мой скелет
Те, кто копаются в дерьме,
Которому немало лет,
И после судят обо мне...


Рецензии