Он и он

Боюсь чего не знаю сам,
Того что мир нас не признал
Он тёмной ночью написал:
"Люблю и не могу отдать"
Скажи, зачем тебя я повстречал,
На сердце боль, какую не унять
И боль сомнений грузом на плечах.
Приди, тебя лишь буду ждать!!!
Я так хочу, проснуться на твоих руках.
Стань тем, кем буду я дышать!


Рецензии