Спасибо тебе за время. Ты попытался меня полюбить

Спасибо тебе за время.
Ты попытался меня полюбить,
Но не в силах простого плебея,
Музу заставить его возлюбить.

Это лучшие дни, недели и годы
Мы оба запомним их навсегда.
Ты видишь ненастья погоды?
Это слезы роняют мои небеса.

Клевер поник, ромашка завяла.
На душе появился комок.
Это совесть моя увенчала
Наш терновый совместный венок.


Рецензии