Натура

                НАТУРА

Даль шумит волнами. Летние мотивы.
Платья разноцветны. Облачны шелка.
Отражая линзы чутких объективов,
Нить прибоя вьётся, как всегда легка.

Гладкость нашей кожи - лучшая одежда.
То, что носим сверху, только маскарад.
В ярких впечатленьях вроде бы мы те же,
Но смешны, порочны. Застревает взгляд.

Жалко - плоть стареет, обрастая жиром.
Тема драпировок в общем не нова.
Манекены гордо управляют миром.
Не страшны им годы, чары и слова.

В идеальных формах предстаёт натура.
Девушка из зала грезит о красе.
Резче свет софитов. И в лучах гламура
Мы летим по крайней левой полосе.

Посмотри. Всё ясно даже не эстету.
Время замедляет метеорный ход.
Тело просит море! И, уже раздетым,
Падает... сметая вязь земных забот.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.