Ты не старше луны

   .   .   .

Ты не старше луны
что опять притаилась на небе
и качаешься так как она
над моей головой
и похожа на облако
белое
очень смешное
что когда-нибудь
ангел чужой рисовал
на листе и забыл
и теперь ты осталась
шутить надо мной
и смеяться
девчоночьим смехом
совершенно не веря
что я тебя
нежно любил.


Рецензии