24 июня

безвременье лета
которого жду как конца и награды
когда застывает вода
в свете луча у колодца

безвременье детского счастья
застывшего в темном углу где колодец
где тихий родник —
половинка бетонного круга

в безвременьи застревая
я снова свой путь начинаю
к истоку холодной реки

я — маленький самурай
уходящий в безвременье лета


6.19


Рецензии