Мне кажется, что мир вокруг прекрасен

Мне кажется, что мир вокруг прекрасен.
Мне кажется, что я болею им.
И каждый миг настолько красен,
Что дорог мне, как маминого сердца ритм.

Я до безумия люблю росы прохладу,
И теплый летний ветерок,
Люблю идти на встречу граду,
Или гулять по Питеру в сильнейший солнцепёк.

Давайте будем радоваться мелочам
И придавать им сокровенный смысл,
Ведь ясно видно нашим выразительным очам,
Что мир вокруг цветными красками расписан!


Рецензии